La hallaca es uno de los platillos estrellas de esta edición
Con una variedad de sabores, dulces, salados, veganos y Venezuela como país invitado, el sábado 30, domingo 31 y el 2 de febrero se realizará la cuarta edición de la Feria Internacional del Tamal.
Alberto Flores Lavalle, director de Con Sabor a Yucatán y organizador del evento, comentó que por protocolos de salud en el local se permitirá el ingreso del 20% de los comensales.
“Originalmente era hacerla más presencial para retomar la nueva normalidad, pero para no arriesgarnos decidimos hacerlo 20% presencial y 80% servicios a domicilio”, explicó.
Daniela Arias, exponente de Venezuela, comentó que participarán con la hallaca, un platillo típico de esa nación sudamericana que es similar al tamal.
“Es un alimento relleno de carne de cerdo, pollo, tocino, aceituna, pimiento, cebolla…”, explicó.
La Feria se realizará en un local en la calle 17 N° 472 entre 38 y 40, de la Colonia Jesús Carranza. El servicio a domicilio se puede solicitar vía Wasap a los siguientes números: 999 532 34 38 y 999 426 63 78 o al teléfono 999 611 77 99.
Si acudes, los horarios son los siguientes: sábado 30: de 4 a 9:30 pm, domingo 31: de 11 am a 5 pm y martes 2: de 12 a 6 pm.